08/29/1438 - 06:19

هل يزعجك سؤال «متصفح كروم» المتكرر بخصوص حفظ كلمة المرور؟

 

إن كنت من مستخدمي متصفح جوجل كروم، فأنت قد لاحظت بالتأكيد ظهور تلك النافذة الصغيرة التي تظهر لك كلما قمت بالولوج إلى موقع يتضمن اسم مستخدم وكلمة مرور، وتكرار سؤالك هل ترغب بحفظ كلمة المرور أم لا.

وقد تكون هذه النافذة مزعجة للبعض في الكثير من الأحيان، وبالتالي يُمكن للمستخدمين القيام بتعطيل السؤال عن حفظ كلمة المرور في كل مرة داخل المتصفح بطريقة سهلة.

وللقيام بذلك قم باتباع الخطوات التالية بعد النقر على أيقونة الإعدادات الموجودة إلى جانب شريط العنوان:

- الإعدادات – Settings

- عرض الإعدادات المتقدمة – Show advanced settings

- وتحت كلمات المرور والنماذج Passwords and forms ستلاحظ ظهور الخيار التالي:

- عرض حفظ كلمات مرور الويب – Offer to save your web passwords

- كل ما عليك فعله هو إزالة علامة «√» من المربع الخاص بالخيار السابق.

وبهذا فإن متصفح جوجل كروم لن يطلب منك مرة أخرى الاحتفاظ بكلمة المرور عند تسجيل الدخول إلى أي موقع على الإنترنت.

0

قم بتقييم هذا المحتوى

إضافة تعليق جديد