أمير مكة يرعى مؤتمر طب الأسنان بجامعة المؤسس

برعاية صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة، تنظم كلية طب الأسنان في جامعة الملك عبدالعزيز المؤتمر العالمي الرابع لطب الأسنان، وذلك خلال الفترة 13 - 16 محرم 1437ه الموافق 26 - 29 أكتوبر 2015م في فندق هيلتون جدة.

ويستضيف المؤتمر نخبة من المشاركين المتخصصين في طب الأسنان والمتحدثين والباحثين المتميزين من داخل وخارج المملكة، لمناقشة آخر ما توصلت إليه الأبحاث في مجال طب الأسنان، وتبادل الخبرات العلمية والمستجدات البحثية، ويهدف المؤتمر إلى الإسهام في رفع مستوى طب الأسنان في المملكة بما يتلاءم والتطور العالمي الذي يشهده هذا المجال المتعلق بالصحة العامة.