كتبت: حنان الغامدي
نظمت إدارة التغذية فعالية توعوية في مطعم سكن الطالبات بالتزامن مع «اليوم العالمي للسكري» وذلك يوم الأحد 29 ربيع الأول 1442هـ، بهدف تعزيز الوقاية الغذائية عن طريق عمل بوسترات إلكترونية وفيديو توعوي عن المرض وطرق الوقاية الغذائية منه.
وركزت الفعالية على طرق تأخير ظهور مرض السكري والوقاية منه من خلال اتباع نظام غذائي صحي وممارسة النشاط البدني, كذلك تعزيز دور الأسرة في التثقيف الصحي في علاج داء السكري والوقاية من مضاعفاته وزيادة الوعي حول العلامات التحذيرية للإصابة به.
إضافة تعليق جديد