«إنجازات ملوك السعودية» في فعالية

ضمن متطلبات مقرر علم الاجتماع

نظمت طالبات مقرر مبادئ علم الاجتماع  شعبة 42315 بقسم الدراسات الاجتماعية, فعالية حول «إنجازات ملوك المملكة العربية السعودية» في بهو كلية الآداب شطر الطالبات بإشراف أ. رنده المليفي.
هدفت الفعالية لتأصيل حب الوطن والانتماء له في نفوس الطالبات، وتعزيز الشعور بشرف الانتماء إلى الوطن، والعمل من أجل رقيه وتقدمه، وإعداد النفس للعمل من أجل خدمته ودفع الضرر عنه، والحفاظ على مكتسباته، وذلك من خلال استعراض إنجازات ملوك المملكة العربية السعودية على مدى السنوات الماضية حتى اليوم وإسهامها في الارتقاء بالوطن، مما أصبح لها ثقل اقتصادي وتأثير سياسي على المستوى الدولي، إضافة لتعميق مفهوم السمع والطاعة لولاة الأمر في نفوس الطالبات.