تكريم المتقاعدات والمنتهية خدمتهن

في يوم عنوانه الوفاء والتقدير، احتفلت المدينة الجامعية للطالبات، بتكريم «90» موظفة من المتقاعدات والمنتهية خدمتهن والحاصلات على جوائز، وذلك على المسرح الرئيسي بالجامعة.
بدئ الحفل بآيات من الذكر الحكيم، تلاها عرض فيلم وثائقي بعنوان «نهاية خدمة.. بداية حياة»
والتي عبر فيها عن هذه المناسبة التي تجمع عدداً من رموز الجامعة البارزات من اللاتي أمضين سني أعمارهم في خدمة جامعة الملك سعود، وبذلن الجهد وأخلصن العمل، وقد أتى هذا الحفل والتكريم تقديراً وعرفاناً لهن نظير ما بذلنه من جهود وما قدمنه من عطاء خلال مسيرتهن بالجامعة.
بعدها ألقت ندى الشهري قصيدة شعرية بهذه المناسبة، وفي الختام تم تكريم الموظفات المتقاعدات والمنتهية خدمتهن والحاصلات على جوائز وسلمن الدروع التذكارية.