مجلس «التربية» يعتمد سياسة الجودة المحدثة

في ثالث جلساته لهذا العام

ترأس عميد كلية التربية رئيس مجلس الكلية الدكتور فهد الشايع، ثالث جلسات مجلس الكلية لهذا العام، التي عُقدت بقاعة اجتماعات مجلس الكلية بمبنى الكلية  بحضور أعضاء المجلس.
وناقش المجلس المواضيع المدرجة في جدول الأعمال وهي التأكيد على تعميم عميد الدراسات العليا بشأن ربط إجراءات قبول المعيدين والمحاضرين بالجامعة في برامج الدراسات العليا إلكترونياً ببوابة القبول الإلكتروني أثناء فترة التقديم الاعتيادية وعدم قبول الطلبات الورقية.
رأي مجالس الأقسام حيال إبداء مرئياتهم وملاحظاتهم بشأن إضافة شرط نشر ورقة علمية أو تقديم قبول النشر في مجلة علمية محكمة ضمن شروط القبول في برامج الدكتوراه للكليات الإنسانية بناء على تعميم عميد الدراسات العليا.
ضوابط ومحددات استحداث وتطوير برامج الدراسات العليا الخاصة بقسمي الدراسات الإسلامية والدراسات القرآنية.
مواعيد وشروط التحويل للكلية وبين أقسامها لطلاب وطالبات البكالوريوس.
وأشار وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور محمد بن فوزان العمر أن المجلس وافق على توصيات الأقسام فيما يتعلق بالابتعاث والدراسات العليا والمجلس العلمي.