«تعزيز» تشارك بفعاليات اليوم العالمي للصحة النفسية

شاركت اللجنة الدائمة لتعزيز الصحة النفسية «تعزيز» في حضور فعاليتين عن طريق المشاركة بركنين في معرضي وزارة التعليم ومستشفى الملك خالد الحامعي بمناسبة إحياء فعاليات الاحتفاء باليوم العالمي للصحة النفسية.
كما نظمت اللجنة عدة قعاليات بهذه المناسبة، شملت ندوة «صحتك غالية» وناقشن خلالها موضوع الانتحار وكيفية الوقاية منه وهو شعار هذا العام ٢٠١٩م، وحاضر في الندوة الدكتور صالح الرميح أستاذ الدراسات الاجتماعية بكلية الآداب، والدكتور فهد المنصور الأستاذ بقسم الطب النفسي بكلية الطب والمدير الطبي لمجمع الأمل والصحة النفسية، وأدار الندوة د. فهد الدليم، وشهدت الندوة حضورا وتفاعلاً كبيرين.
كما تم تنظيم جلسة حوارية في مركز الطالبات بعنوان «حياتك غالية» بمشاركة كل من د. فوز العنزي، د. حنان الفائز، د. جوزاء السبهان، د. غادة السعد، د. رجاء محمود، أ. نوال الموسى، أ. سارة السبيعي، وأدارت الجلسة د. مجيدة الناجم، د. عفاف المحمدي، وشهدت الجلسة مشاركة وتفاعل عدد كبير من عضوات هيئة التدريس والطالبات والإداريات.
صرح بذلك د. فهد الدليم، رئيس اللجنة الدائمة لتعزيز الصحة النفسية بالجامعة «تعزيز».