وكيلة الجامعة تشيد بمعرض «مساري» في عليشة

افتتحت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة غادة بن سيف معرض «مساري» للتعريف بالكليات، وذلك يوم الثلاثاء 15/3/1441هـ، في مبنى عمادة السنة الأولى المشتركة بمركز الدراسات الجامعية للبنات بعليشة، والذي تنظمه عمادة السنة الأولى المشتركة متمثلة بوكالة العمادة لشؤون الطالبات – وحدة التوجيه والإرشاد الطلابي.
وقد تجولت وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات برفقة وكيلة عمادة السنة الأولى المشتركة الدكتورة حصه الطلاسي والمسؤولات في مركز الدراسات الجامعية للبنات بعليشة على أركان المعرض المتنوعة التي شارك فيها ما يزيد عن (21) جهة مختلفة من الجامعة بحضور عدد غفير من الطالبات، وأشادت سعادتها بدور المعرض الهام والفعال في مساعدة الطالبات على اختيار التخصص الدقيق وتوضيح فرص العمل المتاحة بعد التخرج لكل تخصص وذلك لتحقيق تطلعات الجامعة في الريادة لمجتمع المعرفة.
ويعد معرض «مساري» أحد الفعاليات المصاحبة لبرنامج «مساري» الذي يقام كل عام، ويشمل البرنامج عدداً من المحاضرات واللقاءات بحضور مسؤولات الكليات والأقسام والعمادات خلال العام الدراسي، واستمر المعرض لمدة ثلاثة أيام ويعتبر مقصداً مهماً للطالبات خلال دراستهن في السنة الأولى المشتركة للتعرف أكثر على كليات الجامعة وأقسامها وشروط التخصص فيها.