د. خالد الراجحي يحاضر في الطبية التطبيقية

في ختام المرحلة الثالثة من مبادرة «البحث والتطوير»

استضافت كلية العلوم الطبية التطبيقية الأحد الماضي 20 ربيع الأول 1441هـ، رائد الأعمال والخبير المعروف في سوق العمل وريادة الأعمال الدكتور خالد الراجحي، وذلك بحضور عميد الكلية الدكتور يزيد آل الشيخ، وضمن مبادرة «تحول المقرر إلى البحث والتطوير للابتكار إلى ريادة الأعمال».
وألقى سعادته محاضرة بعنوان «بناء العلامة التجارية» وذلك في القاعة الرئيسية بمعهد الملك سلمان لريادة الأعمال، وسلط الضوء في محاضرته على منهجية بناء العلامة التجارية وخطوات تسويقها، ثم أتبعها بإجابة أسئلة واستفسارات الحضور من أعضاء هيئة التدريس والطلبة، وقام سعادة عميد الكلية بتكريم الدكتور خالد الراجحي في نهاية المحاضرة.
واختتم الخبير المعروف في سوق العمل بهذه المحاضرة القيمة المرحلة الثالثة للمبادرة، والتي تخرج منها 131 طالبة والتي من ضمنها مبادرة تدريب المدرب حيث استفادت منها 22 عضوة هيئة تدريس.