دكتوراه في التربية لـ«أماني البابطين»

حصلت الأستاذة أماني بنت أحمد عبدالعزيز البابطين على درجة «الدكتوراه» في التربية، من قسم الإدارة التربوية بجامعة الملك سعود، وكان عنوان رسالتها «تطوير أداء قادة الموارد البشرية في وزارة التعليم: نموذج مقترح» بإشراف الدكتور عبدالعزيز بن سالم النوح، وتكونت لجنة المناقشة من:
- أ. د. سارة المنقاش، جامعة الملك سعود، أستاذ إدارة التعليم العالي.
- أ. د. عبدالرحمن بن عبدالوهاب البابطين، أستاذ إدارة التعليم العام.
- أ. د. عثمان بن تركي التركي، أستاذ تقنيات التعليم.
- أ. د. سوزان بنت محمد القرشي، أستاذ الإدارة العامة، إدارة الموارد البشرية والسلوك التنظيمي، بجامعة الملك عبدالعزيز، مناقش خارجي.
وحازت الرسالة على إعجاب وتقدير اللجنة والحضور، وأثنى المناقشون على نوعية المنهج الذي استخدم ممثلاً بالمنهج المختلط؛ بالإضافة إلى تثليث الأدوات ممثلة بالاستبانة والمقابلة ومجموعة التركيز، وكثرة المحكمين وخبراء الدراسة.
وبهذه المناسبة تتقدم صحيفة رسالة الجامعة بالتهنئة والتبريكات للدكتورة أماني البابطين وللمشرف على الرسالة وللجنة المناقشة، وللهائلة الكريمة.