وفد نسائي من جامعة الجوف يزور الآداب

كتبت: رشا المواش

استقبلت كلية الآداب ممثلة بنائبة وكيلة الكلية أ. ابتسام الصافي وفريق العلاقات العامة مؤخراً وفدًا من جامعة منطقة الجوف بحضور عميدة مجمع كليات البنات بسكاكا الدكتورة أسماء المويشير وعضو هيئة التدريس الدكتورة هلا اليزيدي.

بدأت الزيارة بعدد من مراكز ومرافق الكلية منها استديوهات قسم الإعلام بإشراف وكلية القسم الدكتورة مرضية برديسي لتعليم الطالبات كيفية التشغيل والصيانة، حيث حازت على إعجابهن بتقنياتها العالية ومحاكاتها للواقع، ويطمح القسم لاستضافة قياديات من الجامعة وإنتاج البرامج ضمن الخطة المستقبلية. كما زار الوفد مركز الكتابة بقسم اللغة الإنجليزية بحضور وكيلة القسم الدكتورة مضاوي المشعل لتعريفهن بخدماته مثل مساعدة الطالبات في الكتابة والأعضاء بالحضور إلكترونياً وتقديم الاستشارات. ونوهت د. مضاوي أنه يتم زيادة نصاب بعض أعضاء هيئة التدريس لهذا الغرض، كما زار الوفد أندية كلية الآداب ومنها نادي الإعلاميات، اللغة العربية ونادي التاريخ، وفي الختام تقدم الوفد بالشكر لكلية الآدب وما تقدمه من خدمات مميزة للطالبات.