ثقافي الآداب يستضيف جوالة «طيبة»

للتعربف بالخدمات المقدمة والأقسام

استضاف النادي الثقافي والاجتماعي بكلية الآداب مؤخراً نادي عشائر الجوالة بجامعة طيبة بالمدينة المنورة، وتأتي هذه الزيارة لتؤكد مدى العلاقة الطيبة بين الناديين، وقد تجسدت قبل ذلك بزيارة النادي إلى جامعة طيبة في الفصل الدراسي الأول 1437/1438هـ.

وكان في استقبال عشائر الجوالة بجامعة طيبة بالمدينة المنورة أعضاء النادي الثقافي والاجتماعي في كلية الآداب، وقد أُعد برنامج خاص لاستقبالهم تم فيه عرض فيلم وثائقي للتعريف بالكلية وأقسامها، وزيارة عميد الكلية، ثم جولة تعريفية بمختلف أقسام ومرافق الكلية، والأندية التابعة لها، ثم تناول وجبة الغداء.

كما تم زيارة مكتبة الملك سلمان، والتجول في مختلف أقسامها، والتعرف على الخدمات التي تقدمها، وبعدها تم زيارة المنشآت الرياضية بالجامعة، والتعرف عليها عن قرب، وفي نهاية الجولة تم تكريمهم في النادي الثقافي والاجتماعي بالكلية وأخذ صور تذكارية معهم، وقد أشاد عشائر الجوالة بجامعة طيبة بالمدينة المنورة بكرم الضيافة وحفاوة الاستقبال من قبل جميع العاملين في كلية الآداب، وفي مُقدمتهم النادي الثقافي والاجتماعي فيها.