تعريف المستجدات ببرنامج الطلبة المتفوقين والموهوبين

يستكمل برنامج الطلبة المتفوقين والموهوبين بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية أنشطته مع بداية العام الدراسي الجديد، والتي تدعم مواهب وتفوق الطلبة والطالبات المتفوقين والموهوبين وترعاها وتنميها من خلال توفير بيئة تحفيزية تطويرية تعليمية تتبنى احتضان مهاراتهم وابتكاراتهم التي ستعود بكل الخير عليهم وعلى المجتمع ومستقبل الوطن، وفي هذا الصدد يحرص البرنامج مع بداية كل عام دراسي على التعريف به وخدماته للطلبة المستجدين بالجامعة.
وقد أطلق برنامج رعاية الطلبة المتفوقين والموهوبين ثلاثين محاضرة تعريفية عن البرنامج بمساراته ضمن البرنامج التعريفي للطالبات المستجدات بعمادة السنة الأولى المشتركة قدمتها منسقة البرنامج بالعمادة  أ. الجوهرة الشيباني، وأقام البرنامج ركنًا تعريفياً مؤخراً يوضح رؤيته وأهدافه ورسالته، والذي حَظيَ بإقبال وتفاعل مميز من الطالبات وتمت الإجابة عن استفساراتهن عن البرنامج ومراحله.