انطلاق البرامج والدورات التدريبية بعلوم الرياضة

رسالة الجامعة ـ التحرير:

أنهت وحدة الأعمال بكلية علوم الرياضة والنشاط البدني المرحلة الأولى من برنامج الدورات التدريبية القصيرة؛ حيث تم تقديم الدورات في هذا المرحلة بالتزامن مع اليوم الوطني ٩٣ للمملكة العربية السعودية وبعرض خاص للمشتركين في عدة دورات منها: دورة في الرياضات البارالمبية، دورة في السكرتارية في المجال الرياضي، دورة تمهيدية في اللياقة البدنية، دورة في التأهيل البدني بعد الإصابات الرياضية، وقدم الدورات نخبة من المتخصصين في هذه المجالات من أعضاء هيئة التدريس، وحظيت هذه الدورات بحضور مميز، وتفاعل مع موضوعاتها من المتدربين، وتم تنفيذها في مقر الكلية يومي الجمعة والسبت خلال شهر ربيع الأول.

الجدير بالذكر أن الكلية ستطلق المرحلة الثانية من الدورات خلال هذا الشهر في مجالات متعددة مرتبطة بعلوم الرياضة المختلفة، ويشرف على هذه الدورات فريق متخصص من أعضاء وحدة الأعمال وعمادة الكلية.

يأتي ذلك كله برعاية ودعم عميد كلية علوم الرياضة والنشاط البدني الدكتور طارق بن علي الصالحي.