عميد كيلة الآداب يلتقي الطلاب والطالبات

كتبت: رشا المواش

أقيم الثلاثاء الماضي لقاء عميد كلية الآداب الدكتور نايف بن ثنيان آل سعود مع طلاب وطالبات الكلية من الساعة العاشرة إلى الساعة الثانية عشرة ظهرًا، حضر اللقاء وكيلة الكلية الدكتورة أمل الرشد وعدد من وكيلات الأقسام وأعضاء هيئة التدريس.

بدأ اللقاء بعرض فيديو لتأسيس جامعة الملك سعود وكلية الآداب على وجة الخصوص، تلاها عميد الكلية في كلمة ذكر فيها سعادته بالالتقاء بالحضور والترحيب بالطلاب والطالبات المستجدين، وتمنى لهم التوفيق والسداد، وأكد أن طلاب كلية الآداب يتميزون بالجد والاجتهاد والصبر وأن الكلية ومنسوبيها يعملون لأجلهم، كما أن لهم حقوقاً وعليهم واجبات، وشدد على أهمية مقررات أشد وضرورة عدم تأجيلها للفصول القادمة؛ وفائدة نظام «سمر» في تسهيل عملية التسجيل، حيث وصل عدد الطلاب الملتحقين به «2347»، وفي نهاية كلمته أكد أن إدارة الكلية تفتح أبوابها دائماً لكل الطلاب والطالبات.

بعد ذلك تم فتح المجال للطلاب والطالبات للاستفسارات والمشاركة حيث تلخصت الأسئلة عن مشاكل المكفوفين، كيفية الأستفادة من وحدة الأنشطة، التقرير الأسبوعي لقسم الإعلام، وطريقة تواصل الطالب مع المرشد الأكاديمي، التدريب الميداني وسبب عدم كتابة المسار الدقيق في وثيقة التخرج.