«مهارات البحث العلمي وأدواته» بمركز بحوث الدراسات العلمية والطبية

ينظم مركز بحوث الدراسات العلمية والطبية عن محاضرات الأسبوع الخامس ضمن برنامجي «مهارات البحث العلمي العاشر» و «سلسلة أدوات البحث العلمي1»، وهي كالتالي:
• يوم الاثنين 3/2/1439هــ الموافق 23/10/2017م، محاضرة بعنوان «قراءة الورقة العلمية» تلقيها الدكتورة هبة كردي من تقنية المعلومات كلية علوم الحاسب الآلي والمعلومات من الساعة 12-2 ظهراً بمني 30 القاعات المشتركة/ الدور الأول/ قاعة 13.
• يوم الثلاثاء 4/2/1439هـ الموافق 24/10/2017م ورشة عمل بعنوان «برنامج Nails لتحليل الدراسات السابقة» تلقيها الدكتورة شروق المقرن من تقنية المعلومات كلية الحاسب الآلي والمعلومات   من الساعة 12-2 ظهراً بمني 30 القاعات المشتركة/ الدور الأول/ معمل الحاسب.
علمًا بأن التسجيل سيكون فورياً عند الحضور، وسيتم منح شهادات للحضور.