مؤتمر «قانون موحد للعقود» بجامعة الشارقة

جامعات خليجية

تعقد جامعة الشارقة ممثلة بكلية القانون المؤتمر العلمي الدولي «نحو قانون موحد للعقود في ظل أحكام القضاء العربي» بالتعاون مع المعهد الدولي للقوانين ذات الطابع الفرنسي في الفترة (20 - 21 نوفمبر المقبل). وقال الدكتور الصديق أحمد المصطفى نائب مدير الجامعة إن المؤتمر يأتي تفعيلاً لاتفاقية الشراكة المستدامة بين جامعة الشارقة والمعهد الدولي للقوانين ذات الطابع الفرنسي (IDEF) والتي تمّ إبرامها العام الماضي وأضاف أن المؤتمر يسلط الضوء على أهم المبادئ القضائية التي أرستها المحاكم في الدول العربية فيما يخص العقود، مدنية كانت أم تجارية، ومناقشة أطر مشروع قانون موحد للعقود في ظل التوجهات القضائية.