شؤون الطلاب .. تقيم سباق القدرةِ والتحمل

تقيم عمادة شؤون الطلاب ممثلةً بالإدارة العامة للشؤون الرياضية سباق القدرة والتحمل لطلاب ومنسوبي جامعة الملك سعود وكذلك من خارج الجامعة يوم السبت 11 مايو 2024 أمام مسبح الجامعة.

ينطلق السباق الساعة 4:30 عصرًاأمام مسبح الجامعة - خلف أستاد جامعة الملك سعود ( الأول بارك ).بمسافة   قرابة 7كم وتنتهي في منصة ملعب الجامعة رقم 1 و تم تقسيم المتسابقين الي 4 فئات: فئة طلاب جامعة الملك سعود، وفئة موظفي جامعة الملك سعود، وفئة أعضاء هيئة التدريس بجامعة الملك سعود، وفئة من خارج الجامعة من عمر + 16 سنة وأكثر، حيث يحصل أصحاب المراكز الثلاثة الأولى من كل فئة على جوائز السباق.

ويتخلل السباقة عوائق وموانع وهي حفرة الطين، وحفرة الطين بالماء وتسلق وقفز الحواجز، والزحف في حفرة الوثب، والجري 300متر إلى خط النهاية.