شركة وادي الرياض شريك إستراتيجي ليومِ مشاريع التخرج بالهندسة

رسالة الجامعة ـ التحرير:

تشرفت شركة وادي الرياض - الذراع الاستثماري للجامعة - بكونها شريكًا إستراتيجيًا ليوم مشاريع التخرج بكلية الهندسة بجامعة الملك سعود، الذي أقيم مؤخرًا.

وقد تضمنت الفعالية تكريم المشاريع المتميزة في جميع تخصصات الكلية إضافة إلى عرض مشاريع التخرج لطلاب كلية الهندسة للفصل الثاني من العام الجامعي 1445هـ، ووُزِّعَت خلال الحفل جوائز وشهادات تقدير للطلاب والأساتذة المشرفين على المشاريع والأنشطة الطلابية المتميزة للعام الجامعي الجاري، كما تشرفت وادي الرياض بتكريمها من كلية الهندسة لكونها شريكًا إستراتيجيًا لفعالية يوم مشاريع التخرج.

وتأتي رعاية (يوم مشاريع التخرج) في إطار تحقيق بعض من أهداف شركة وادي الرياض المتمثلة في المساهمة الفعالة في تطوير وتهيئة طلاب الجامعة للعمل في القطاع الخاص من خلال التدريب والتأهيل خلال المرحلة الأكاديمية.