التمريض تحتفل بتخريج طلابها

رسالة الجامعة ـ التحرير:

احتفلت كلية التمريض بتخريج دفعة عام ١٤٤٥هـ في حفل بهيج حضره عددٌ من أصحاب السعادة ومنسوبي الكلية والطلاب وأولياء الأمور. وبهذه المناسبة، ألقى سعادة عميد الكلية الدكتور حمود بن عوض الحربي كلمة أعرب فيها عن فخره بإنجازات الخريجين، مشيدًا بصبرهم وإصرارهم خلال سنوات الدراسة. وأكد سعادته أن الخريجين مؤهلون لتحمل المسؤوليات المهنية المستقبلية، داعيًا إياهم لمواصلة مسيرة العطاء في مجال الرعاية الصحية.

كما ألقى سعادة رئيس وحدة الأنشطة الطلابية الأستاذ عبدالمجيد بن عسكر العنزي كلمةً أشاد فيها بدعم سعادة عميد الكلية للنشاطات الطلابية وبتفاني أعضاء هيئة التدريس. ووجه العنزي نصائحًا للخريجين بالاستمرار في التعلم وتحدي المستحيل، معبرًا عن سعادته بمشاركتهم أجمل اللحظات.