أسماء الفائزات والفائزين بمنحة الدكتورة النعيم في عامها الأول

رسالة الجامعة - التحرير

أعلنت أمانة منحة الدكتورة نوره بنت عبدالله النعيم لدراسات تاريخ الجزيرة العربية وآثارها عن أسماء الفائزات والفائزين بمنح العام الأول ١٤٤٤-١٤٤٥هـ /٢٠٢٣م، فقد حصل إحدى عشر طالباً وطالبة على منح بحثية في فروع المنحة الثلاث وهي: منحة النشر العلمي والرقمي، ومنحة الرحلات العلمية، ومنحة الكتب والبرامج. وصرح أمين المنحة أ.د عبدالله بن عبدالرحمن العبدالجبار عن تنافس كبير بين طلبة الدراسات العليا على فرعي النشر العلمي والرقمي والرحلات العلمية، وبدرجة أقل على منح الكتب والبرامج.

وبهذه المناسبة تهنئ أمانة المنحة الفائزين بالمنح على إنجازهم الاستثنائي في الحصول على هذه المنح، ونحن ممتنون للفرصة التي أتيحت لنا لدعم رحلتهم التعليمية متمنين لكم دوام التوفيق والنجاح. كما نتمنى التوفيق والنجاح لمن لم يحالفهم الحظ هذا العام، وتتطلع إلى استقبال طلباتهم في الأعوام القادمة. فهذه المنح تحقق أحد أهداف رؤية 2030 في تبني أفراد المجتمع برامج تنموية وتطوعية تخدم مسيرة هذا البلد المعطاء وتخلد منجزاته.

جعله الله في ميزان حسنات الفقيدة وأجزل لها ولعائلتها العطاء على دعمهم المتواصل للبحث العلمي والباحثين.