الثقة الملكية لأساتذة الجامعة في تعيين و تجديد أساتذة الجامعة أعضاء في مجلس الشورى

رسالة الجامعة - التحرير

أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، الاثنين، أمراً ملكياً بإعادة تكوين مجلس الشورى، حيث شهد انضمام ٧٧ عضواً جديداً للمجلس. وتضمّن الأمر الملكي بإعادة هيكلة «مجلس الشورى» ابتداءً من ٦  سبتمبر، ولمدة ٤ سنوات، استمرار الشيخ الدكتور عبد الله آل الشيخ رئيساً، والدكتور مشعل السلمي نائباً، والدكتورة حنان الأحمدي مساعداً للرئيس، كما تضم القائمة ١٤٨ عضواً آخرين، بينهم ٧٧ عضواً جديداً، و ٧١ من الدورة الماضية.

و ضم التشكيل الجديد كوكبة من أساتذة جامعة الملك سعود، تتقدم ”رسالة الجامعة“ بالتهاني الصادقة لهم بتشرفهم بالثقة الملكية، و ندعو لهم بالعون و التوفيق في تحمل هذه الأمانة. فمن كلية العلوم الإنسانية و الاجتماعية تم التجديد للدكتور فهد الطياش ، الأستاذ بقسم الإعلام و المشرف الأسبق لـ“رسالة الجامعة“، كذلك تعيين الدكتورة عهود الشهيل الأستاذ بقسم الإعلام و المشرف العام على مكتب رئيس الجامعة. أيضاً تم تعيين الدكتورة أروى الرشيد الأستاذ بقسم الدراسات الاجتماعية و وكيلة كلية العلوم الإنسانية والاجتماعية، و التجديد للدكتورة آمال الشيخ من قسم الجغرافيا. كما تم التجديد لسمو الأميرة الدكتورة الجوهرة آل سعود، الأستاذ بكلية التربية. ومن كلية الحقوق و العلوم السياسية تم تعيين الدكتور إبراهيم الحديثي ، كذلك تم تعيين الدكتورة أمل الهزاني الأستاذ بكلية العلوم. ومن كلية علوم الحاسب و المعلومات تم التجديد للدكتورة لطيفة العبدالكريم، و من كلية طب الأسنان تم التجديد للدكتور خالد السيف رئيس قسم إصلاح الأسنان سابقاً.