د. بحاري يحصل على جائزة أفضل ملصق علمي

رسالة الجامعة - التحرير

حصل د.غريب بن مُساوى بحاري، الأستاذ المشارك بقسم إدارة وتعليم التمريض بكلية التمريض، على جائزة أفضل مُلصق علمي، وذلك ضمن فعاليات  المؤتمر الدولي الثالث للتمريض و الذي أُقيم مُؤخرًا في مستشفى الدكتور سليمان الحبيب بالسويدي. شهد المؤتمر مشاركة أكثر من ٢٠ من عشرين باحثاً من مختلف الجامعات والمستشفيات.

تميّزت مشاركة د. بحاري بالابتكار في استخدام برنامج ستانفورد للرعاية الصحية للأمراض المزمنة، الذي يُعتبر خطوة جديدة نحو تحسين كفاءة الرعاية الصحية وتقليل التكاليف العلاجية. حيث تم توظيف هذه الاستراتيجية الفعالة من قبل د.بحاري بطريقة مُبتكرة جذبت انتباه الحضور ولجنة التحكيم.

تم ذلك بالتعاون مع الدكتور علي بن محمد كريري وأعضاء الفريق البحثي، كما تم نشر الأوراق العلمية في مجلات علمية مُحكمة تُوضّح فاعلية البرنامج في تحسين حالة المرضى المصابين بمختلف الأمراض المزمنة.

نبارك للدكتور غريب بحاري ولجميع أفراد الفريق البحثي هذا الإنجاز، ونتطلع إلى المزيد من المساهمات القيّمة التي ستعزز مكانة منسوبي الجامعة كرواد في مجال البحث العلمي.