الفريق الاستشاري للسياسات والإجراءات يعقد اجتماعه الأول

عقدت إدارة السياسات والإجراءات بعمادة التطوير والجودة مؤخراً  اجتماعها الأول مع الفريق الاستشاري للدراسة التحليلية للسياسات والإجراءات بالجامعة، بمقر عمادة التطوير والجودة بمبنى إدارة الجامعة.
هدف الاجتماع الذي ترأسه وكيل عمادة لشؤون التطوير الدكتور مسفر بن سعود السلولي للتعريف بالدراسة التحليلية للسياسات والإجراءات، وعرض محتوى الدراسة التحليلية لواقع إدارة السياسات والإجراءات في جامعة الملك سعود، ومناقشة أدوات الدراسة التحليلية والتعرف على آراء ومقترحات الفريق الاستشاري، إضافة لتوزيع المهام على فريق العمل.
حضر الاجتماع وكيلة عمادة التطوير والجودة، ومساعدتها بفرع الطالبات، وعدد من الاستشاريين والمتخصصين في السياسات والإجراءات من كليات الحقوق والعلوم السياسية، وكلية إدارة الأعمال، وكلية العلوم، وعمادة السنة الأولى المشتركة، ومشرف وحدة المواصفات والمقاييس بعمادة التطوير والجودة، ونائب مشرف المكتب التنفيذي للخطة الاستراتيجية، ومشرف وفريق عمل إدارة السياسات والإجراءات.