طلاب التربية البدنية يزورون مهرجان التراث والثقافة

زار قسم التربية البدنية يوم الخميس 22 جمادى الأولى 1439هـ، المهرجان الوطني للتراث والثقافة في دورته الثانية والثلاثين والذي يقام تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود -حفظه الله- وتنظمه وزارة الحرس الوطني السعودي في الجنادرية.

وقد شارك في هذه الزيارة نخبة من طلاب المستوى السابع والثامن برفقة منسوبي القسم الدكتور لمجد السديري، والدكتور أيمن عبدالعزيز، وتضمنت الزيارة عروضاً متعددة للموروث الثقافي السعودي، واستفاد الطلاب من حضورهم لعدة فعاليات تراثية وأنشطة ثقافية ومحاضرات توعوية من أبرزها العروض التي قدمها منسوبو ركن قوات الأمن الوطني الخاص.

الجدير بالذكر أن قسم التربية البدنية وفي مقدمته رئيس القسم الدكتور عبدالله اللهيبي يسعى إلى توعية طلابه معلمي الأجيال القادمة بضرورة الحفاظ على التراث الشعبي والتعريف به وحمايته، كما يؤكد على تكاتف جهود الجميع لإبراز أهمية هذه المناسبة التي ترمز لوحدة هذا الوطن المعطاء وترابطه ودعمه لمسيرة الثقافة والتراث والإبداع في المملكة العربية السعودية.